王玉普一行来上海石化调研

2月19日、20日,中国石化集团公司董事长、党组书记王玉普,中国石化股份公司总裁李春光、高级副总裁戴厚良带队赴上海石化开展调研工作。

19日下午,王玉普一行在上海石化董事长、总经理王治卿,党委书记高金平的陪同下,参观了上海石化展示馆。王玉普对上海石化开展的“敬业守职做明白人,遵章守纪做老实人,明礼守信做文明人”的“三守三人”企业文化活动等表示肯定,要求继承并发扬石油石化优良传统。随后,王玉普等赴炼油部5号、6号炼油联合装置进行现场察看,了解装置生产运行状况,并慰问一线职工。

20日上午,王玉普一行听取了王治卿代表上海石化领导班子所作的工作汇报,就上海石化如何加强体制机制建设、完善“十三五”规划、搞好系统优化等工作提出了具体要求。上海石化领导高金平、叶国华、金强、郭晓军、张剑波、匡玉祥,上海赛科总经理吴海君出席会议。

王玉普(中)、李春光(右二)、戴厚良(右一)在王治卿、高金平的陪同下,参观上海石化展示馆.

信息来源: 
2016-02-25