中国石化集团公司董事来上海石化调研

3月29日下午,中国石化集团公司董事一行8人来上海石化调研,重点了解上海石化参与上海炼化基地建设情况。

前来调研的有:集团公司外部董事丁中智、王丽丽、刘锡汉、时欢,集团公司职工董事、总经理助理兼企业改革部主任陈革,集团公司董事会秘书、总经济师、总经理助理雷典武等。

调研组充分肯定了上海石化近年来取得的良好生产经营业绩,并指出,在茂名湛江、上海、南京、镇海分别组建四大炼化基地,是集团公司“十三五”发展规划的重要内容。上海石化作为上海炼化基地的企业之一,要按照新项目、新体制、新机制要求,推动管理创新。要全面理解集团公司党组和董事会关于炼化发展的总体思路,真正发挥一体化基地优势,通过发展推动改革,通过改革优化管理,最终实现效益最大化。

公司董事长、总经理吴海君,党委书记高金平陪同参观调研,公司领导郭晓军、金文敏、马延辉出席座谈会。

信息来源: 
2018-04-17